Unsere Schulkleidung soll die Zugehörigkeit zu unserer Schule symbolisieren. Gerade bei gemeinsamen Veranstaltungen oder auch sportlichen Anlässen macht das unseren Zusammenhalt deutlich. Im Sportunterricht tragen die Schüler und Schülerinnen ihre Schulkleidung. Darüber hinaus sind dienstags und donnerstags unsere "Schulkleidungstage".

Die Schulkleidung kann donnerstags zwischen 13:15 und 14:00 Uhr bei Frau Hering und ihren fleißigen Modeberatern in unserem Schulkleidungsshop anprobiert werden. HIer kann man auch ein Schnäppchen erwerben, wenn man in der Secondhand - Ecke stöbert.

Neu sind auch unsere Buttons, die ebenfalls im Shop von den Schülern hergestellt und verkauft werden. Neben den "normalen" Buttons gibt es immer wieder individuelle Ausführungen, wie z.B. unsere Weihnachtsvariante.

Die Bestellzettel zum Bestellen der Schulkleidung sind jeder Zeit im Sekretariat zu erhalten.